Macarrão aos 4 Queijos com Alho-poró

0
192

Aprenda a fazer um delicioso e irresistível macarrão aos 4 queijos com alho-poró!

Macarrão aos 4 Queijos com Alho-poró

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

2

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Este macarrão aos 4 queijos com alho-poró é garantia de uma refeição com sabor especial!

Ingredientes

  • 200 gramas de macarrão de massa fresca

  • 100 ml de creme de leite

  • Mix de queijos a gosto (parmesão, muçarela e gorgonzola)

  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • Alho-poró picado a gosto

  • Alho picado a gosto

  • Água para cozinhar o macarrão

  • Azeite

  • 1 pitada de sal

  • Orégano a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela adicione água suficiente para cozinhar o macarrão, um fio de azeite, uma pitada de sal e o macarrão. Deixe ferver até cozinhar o macarrão e escorra a água. Reserve a massa.
  • Acrescente azeite em uma panela a parte, o alho-poró picado, os dentes de alho picados, a pimenta-do-reino a gosto e refogue um pouco. Adicione o requeijão, O mix de queijos, o macarrão cozido, o creme de leite e misture bem.
  • Transfira o macarrão para um refratário ou tigela de sua preferência. Acrescente orégano a gosto, mexa para misturar bem e sirva o macarrão aos 4 queijos com alho-poró em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta