Macarrão na Panela de Pressão

0
3950

Acompanhe o passo-a-passo desta receita e veja como é fácil fazer um macarrão na panela de pressão!

Macarrão na Panela de Pressão

Receita por Renan
Servings

10

servings
Prep time

10

minutos
Cooking time

20

minutos

Fácil e econômico, o macarrão na panela de pressão tem um sabor que fica delicioso!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso ou outro tipo de massa (menos espaguete)

  • 1 fio de óleo ou azeite

  • 1 caixa de creme de leite

  • 100 gramas de presunto picado

  • 100 gramas de queijo muçarela picadinho

  • 160 gramas de azeitona

  • 600ml de água fervendo

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 1 lata de milho

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 2 folhas de louro

  • Sal a gosto

  • Queijo parmesão ralado a gosto

  • Tempero verde a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão no fogo médio adicione um fio de óleo ou azeite, a cebola e os dentes de alho picados e mexa bem até douras. Acrescente o milho, o presunto picado, as azeitonas picadas, o molho de tomate, a muçarela picada, o creme de leite, as folhas de louro, o macarrão, sal e pimenta do reino a gosto e 600ml de água.
  • Mexa bem os ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão baixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Em seguida desligue o fogo e aguarde a panela perder a pressão.
  • Transfira os ingredientes da panela para uma travessa. Finalize acrescentando o queijo parmesão ralado e o cheiro verde por cima e o macarrão na panela de pressão está pronto para o consumo. Bom apetite!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta