Maminha feita na panela de pressão

1
51566

Depois que aprendi a fazer carne de panela assim só faço deste jeito, muito fácil de fazer.
É só colocar todos os ingredientes na panela e ta pronto, a carne desmancha na boca

Maminha feita na panela de pressão

Receita por Ana
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Muito fácil de fazer e desmancha na boca

Ingredientes

  • 1,5kg de maminha

  • sal e pimenta a gosto

  • 3 cebolas

  • 3 tomates

  • 150gr de bacon

  • 150gr de linguiça defumada

  • cominho e paprica defumada

  • 1 talo de alho poró

Modo de preparo

  • tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, coloque um pouco de oleo e sele bem a carne dos dois lados.
  • Retire a carne e na mesma panela faça uma camada de cebola, coloque a carne por cima e faça uma outra camada de tomate por cima da carne
  • Coloque o bacon picado e a linguiça sobre a carne, tempere com cominho e páprica a gosto, adicione o alho poró picado, e por ultimo faça mais uma camada de cebola, tampe e leve ao fogo, quando começar a pegar pressão cozinhe por 30 min.
  • Retire a carne e sirva com o molho que ficou na panela.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta