Depois que aprendi a fazer carne de panela assim só faço deste jeito, muito fácil de fazer.
É só colocar todos os ingredientes na panela e ta pronto, a carne desmancha na boca
Maminha feita na panela de pressão
Serve
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosMuito fácil de fazer e desmancha na boca
Ingredientes
1,5kg de maminha
sal e pimenta a gosto
3 cebolas
3 tomates
150gr de bacon
150gr de linguiça defumada
cominho e paprica defumada
1 talo de alho poró
Modo de preparo
- tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, coloque um pouco de oleo e sele bem a carne dos dois lados.
- Retire a carne e na mesma panela faça uma camada de cebola, coloque a carne por cima e faça uma outra camada de tomate por cima da carne
- Coloque o bacon picado e a linguiça sobre a carne, tempere com cominho e páprica a gosto, adicione o alho poró picado, e por ultimo faça mais uma camada de cebola, tampe e leve ao fogo, quando começar a pegar pressão cozinhe por 30 min.
- Retire a carne e sirva com o molho que ficou na panela.
Amei a receita! Vou experimentar. Obrigada!!