Massa de Pizza Caseira

0
10

Aprenda a fazer a sua massa de pizza caseira de um modo prático e fácil. A noite da pizza em sua casa será perfeita!

Receita de Massa de Pizza Caseira

Receita por caion
Porções

6

porções
Preparo

1

hora 

10

minutos
Tempo de preparo

5

minutos

Faça uma massa de pizza maravilhosa seguindo o passo-a-passo do modo de preparo. Confira a lista de ingredientes e prepare a sua!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo(aproximadamente)

  • 1/2 colher de sopa de sal

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 ovo

  • 40ml de óleo

  • 20g de fermento fresco ou 10g de fermento seco

  • 500ml de água morna

Modo de preparo

  • Em um recipiente grande, adicione o fermento biológico fresco e o açúcar.
  • Misture até derreter(por conta da reação química);Fermento biológico e açúcar
  • Adicione o ovo e misture;
  • Adicione o óleo e misture;
  • Adicione 500ml de água morna;
  • Adicione sal e misture;
  • Adicione farinha de trigo (reserve um pouco da farinha, caso a massa fique muito mole adicione-a no final);Farinha de trigo
  • Misture bem até desgrudar da mão;
  • Sove bem a massa por aproximadamente 10 minutos;;Sovando a massa
  • Quando a massa ficar bem lisinha, faça uma bola e corte em 4 partes;cortando a massa
  • Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 40 minutos;Pedaços de massa
  • Farinhe sua bancada e abra as massas com um rolo ou garrafa;Abrindo massa
  • Coloque a amassa em uma forma ou no prato do microondas e leve para pré-assar por 5 minutos a 180 graus;
  • Está pronta sua massa de pizza caseira! Agora é só rechear e assar da maneira que você desejar!Massa de pizza caseira

Vídeo da receita

Deixe uma resposta