Massinha frita super sequinha e crocante de Essa receita super fácil e econômica é ideal para o lanche ou para um aperitivo e vai conquistar você e sua família!
MASSINHA FRITA SEQUINHA E CROCANTE DE UM JEITO QUE VOCÊ NUNCA VIU
Tempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
3
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
1 xícara e 3/4 de farinha de trigo sem fermento (300g)
1 colher de chá de sal (5g)
1 colher de chá de gergelim (5g)
1 ovo
1/2 xícara de água (para dar ponto, usei 100ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o gergelim, o ovo e misture até formar uma farofa;
- Vá acrescentando água aos poucos e amassando até obter uma massa lisa e homogênea;
- transfira a massa para a bancada, sove por uns 5 minutos, envolva em plástico filme e leve para descansar na geladeira por 30 minuto;
- Após o descanso, polvilhe farinha na bancada, abra com auxílio de um rolo até a espessura aproximada de 1mm;
- Corte e modele a massa conforme o vídeo;
- Aqueça o óleo e frite virando o lado para dourar por igual;
- Retire do óleo, escorra em papel toalha e sirva.
- Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
👉 👉 👉 👉 Clique AQUI para Assistir o Vídeo 👈 👈 👈 👈