MEL DA CARAMBOLA

0
3630

Uma receita de mel da carambola, um mel muito gostoso, você pode usar em qualquer sobremesa.

MEL DA CARAMBOLA

Receita por espacodavovoiala
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Ingredientes

  • 2 k de carambolas maduras

  • 150 ml de água filtrada

  • 1 k de açúcar

Modo de preparo

  • corte as laterais e as pontas das carambolas lavadas
  • coloque em uma panela grande e grossa
  • em seguida coloque o açúcar e a água
  • mexer de vez em guando
  • passando a colher até ao fundo da panela
  • quando as carambolas começarem a levantar fervura abaixe o fogo
  • as carambolas vão ficar murchas e vão mudar de cor esse é o ponto
  • dúvidas assista ao vídeo
  • depois de pronta colocar o mel em um recipiente de vidro
MEL CASEIRO DA CARAMBOLA

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta