Molho de Cogumelos

0
539

Aprenda com um passo-a-passo simples a fazer um molho de cogumelos que fica sensacional!

Molho de Cogumelos

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Adicione um toque especialmente saboroso a diversos pratos com este molho de cogumelos!

Ingredientes

  • 300 gramas de cogumelos Paris

  • 400 gramas de nata ou creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês ou shoyu

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de alho picado

  • 50 ml de azeite de oliva

  • Pimenta a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique os cogumelos pela metade. Coloque-os em uma panela com o azeite e o alho picado e frite mexendo bem.
  • Acrescente a farinha de trigo à panela e mexa até incorporar.
  • Coloque a nata ou o creme de leite e mexa bem para agregar.
  • Adicione o molho inglês ou shoyu, o sal e a pimenta a gosto.
  • Cozinhe por mais alguns minutos sem parar de mexer até encorpar o molho.
  • Sirva o molho de cogumelos com massas, peixe, frango, carne vermelha, saladas e diversos outros pratos.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta