MOLHO DE TOMATE CASEIRO
Serve
porções
6
Tempo de preparo
1
hora30
minutosTempo de cozimentominutos
Ingredientes
3kg DE TOMATE
2 CEBOLAS MÉDIAS
10 DENTES DE ALHO
3 FOLHAS DE LOURO
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOPA) DE SAL
AZEITE
700ml DE ÁGUA
Modo de preparo
- EM UMA PANELA GRANDE COLOQUE AZEITE E FRITE A CEBOLA E O ALHO.
- EM SEGUIDA COLOQUE NA PANELA AS TOMATES LIMPAS E LAVADAS, AGORA COLOQUE A ÁGUA.
- AGORA ACRESCENTE AÇÚCAR, SAL E AS FOLHAS DE LOURO. MISTURE BEM
- COLOQUE UMA TAMPA NA PANELA E DEIXE COZINHAR.
- ASSIM QUE COZINHAR TIRE AS FOLHAS DE LOURO E BATA COM UM MIX OU LIQUIDIFICADOR.
- ESTÁ PRONTO, ESSA RECEITA RENDEU 6 POTES DE 250ml E PODEM SER ARMAZENADOS NO FREEZER POR ATÉ 3 MESES.
- ASSISTA AO VÍDEO A BAIXO PARA MAIS DETALHES E INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL PARA MAIS RECEITA. BEIJOS E ATÉ A PRÓXIMA ❤️
Vídeo da receita
NUNCA MAIS COMPRE MOLHO DE TOMATE PRONTO.