Reúna os ingredientes dessa deliciosa mousse de manga e garanta uma sobremesa que todos vão amar!
Mousse de Manga
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimentominutos
O mousse de manga é uma sobremesa leve, prática, de sabor especial e feita com fruta fresca!
Ingredientes
3 mangas grandes picadas
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata ou caixinha de creme de leite ou natas
1 lata ou caixinha de leite condensado
1 caixinha de gelatina incolor hidratada
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador as mangas picadas, a gelatina incolor hidratada, o leite em pó, o creme de de leite, o leite condensado e bata por 3 minutos.
- Transfira a mistura para um refratário de sua preferência, deixe na geladeira por pelo menos 4 minutos para o mousse de manga ficar consistente.
- Finalize colocando pedaços de manga por cima da sobremesa para decorar e sirva o mousse de manga geladinho.