Mousse de Manga

0
317

Reúna os ingredientes dessa deliciosa mousse de manga e garanta uma sobremesa que todos vão amar!

Mousse de Manga

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

O mousse de manga é uma sobremesa leve, prática, de sabor especial e feita com fruta fresca!

Ingredientes

  • 3 mangas grandes picadas

  • 3 colheres (sopa) de leite em pó

  • 1 lata ou caixinha de creme de leite ou natas

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado

  • 1 caixinha de gelatina incolor hidratada

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador as mangas picadas, a gelatina incolor hidratada, o leite em pó, o creme de de leite, o leite condensado e bata por 3 minutos.
  • Transfira a mistura para um refratário de sua preferência, deixe na geladeira por pelo menos 4 minutos para o mousse de manga ficar consistente.
  • Finalize colocando pedaços de manga por cima da sobremesa para decorar e sirva o mousse de manga geladinho.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta