Coxinha de Coxa de Frango

0
1355

Essa receita de coxinha de coxa de frango é irresistível, fácil e muito saborosa!

Coxinha de Coxa de Frango

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Você vai se surpreender com a facilidade dessa incrível receita de coxinha de coxa de frango!

Ingredientes

  • 4 coxas de frango

  • Ovo

  • 3 batatas pequenas

  • 150 gramas de muçarela ralada

  • 200 gramas de farinha de trigo

  • Farinha de trigo

  • Farinha de rosca

  • Páprica defumada ou outra de sua escolha

  • Cheiro verde (opcional)

  • Pimenta-do-reino

  • Água

  • Óleo

  • Sal

Modo de preparo

  • Disponha as coxas de frango temperadas com sal em uma panela com água até cobri-las e cozinhe por 30 minutos após a água levantar fervura.
  • Retire a carne das coxas de frango com o auxílio de um garfo em uma tábua e reserve os ossos. Em seguida pique todo o frango bem pequeno e reserve.
  • Cozinhe as batatas até ficarem macias, descasque e amasse-as muito bem em um recipiente. Junte o frango picadinho, a farinha de trigo, o queijo muçarela, o cheiro verde picado, a pimenta-do-reino, a páprica defumada ou outra de sua preferência e o sal a gosto.
  • Amasse muito bem os ingredientes com as mãos higienizadas até formar uma massa lisa e homogênea. Divida a massa em 4 partes iguais, envolva cada uma das coxas com a massa e em seguida passe na mistura de ovos, depois na farinha de trigo e em seguida na farinha de rosca.
  • Frite as coxas em uma frigideira ou panela com óleo-pré-aquecido no fogo médio por aproximadamente 8 minutos cada, até que fiquem douradas.
  • Retire cuidadosamente as coxas de frango do óleo quente, deixe o excesso de óleo escorrer, transfira as coxinhas para um prato ou travessa de sua preferência e estão prontas para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 12

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta