Mousse de Sensação

0
110

Sobremesa fácil e gostosa, esta mousse de Sensação combina os sabores de chocolate e morango e faz sucesso!

Mousse de Sensação

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

A mousse de Sensação é preparada com poucos ingredientes e fica pronta rapidinho!

Ingredientes

  • 100 gramas de chocolate ao leite

  • 1 caixinha de creme de leite gelado

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 pacote de suco em pó sabor morango

  • 1/2 caixinha de creme de leite (100 gramas)

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente a caixinha de creme de leite gelado e o suco em pó sabor morango. Misture com um fuê ou colher até dissolver totalmente o suco em pó no creme de leite.
  • Acrescente o leite condensado à mistura cremosa e mexa até ela ficar lisa e homogênea. Transfira o creme para uma travessa, cubra e deixe o doce na geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Misture em um recipiente a parte o chocolate ao leite com meia caixinha de creme de leite, leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter o chocolate mexa até a ganache homogeneizar.
  • Acrescente a ganache por cima do creme de morango, deixe a sobremesa por pelo menos 1 hora na geladeira e sirva a mousse de Sensação geladinha.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta