O MELHOR BOLO DE NESCAU DO MUNDO | SUPER FOFINHO

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Olá! Tudo bem com vocês? Hoje vou preparar para vocês o melhor Bolo de Nescau doo mundo, fica super fofinho, delicioso e muito fácil de fazer.

O MELHOR BOLO DE NESCAU DO MUNDO | SUPER FOFINHO

Receita por Nossa Cozinha
Serve

12

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje vou preparar para vocês o melhor Bolo de Nescau doo mundo, fica super fofinho, delicioso e muito fácil de fazer.

Ingredientes

  • 3 ovos (150 gramas)

  • 1 xícara de chá de açúcar (180 gramas)

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (280 gramas)

  • 1 xícara de chá de Nescau (130 gramas)

  • 1 xícara de chá de óleo (200 ml)

  • 1 xícara de chá de água fervendo (200 ml)

  • 1 colher de sopa de fermento em pó (15 gramas)

  • COBERTURA
  • 1/2 caixinha de leite condensado (197 gramas)

  • 1/2 caixinha de creme de leite (100 gramas)

  • 3 colheres de sopa de Nescau

  • chocolate granulado a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador bata bem os ovos com o açúcar por mais ou menos uns 3 minutos, acrescente o óleo, a água fervente, o Nescau e a farinha, bata bem por mais 3 minutos.
  • Transfira a massa para uma tigela e acrescente o fermento, mexa até o fermento incorporar na massa.
  • Numa forma de bolo com furo no meio untada e enfarinhada, usei uma de 24 cm de diâmetro, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que fazendo o teste do palito ele saia seco.
  • Espere amornar e desenforme.
  • Numa panela misture o leite condensado, o creme de leite e o Nescau. Fique mexendo sempre em fogo médio até chegar no ponto de brigadeiro mole, aproximadamente 5 minutos após levantar fervura, o brigadeiro fica bem mole, mas ele endurece um pouco quando esfria, por isso é importante não passar do ponto.
  • Cubra o bolo com a cobertura ainda quente, decore com granulado a gosto e bom apetite!
  • Confira o passo a passo detalhado no VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

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