Olá! Tudo bem com vocês? Hoje vou preparar para vocês o melhor Bolo de Nescau doo mundo, fica super fofinho, delicioso e muito fácil de fazer.
O MELHOR BOLO DE NESCAU DO MUNDO | SUPER FOFINHO
Serve
12
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
35
minutosOlá! Tudo bem com vocês? Hoje vou preparar para vocês o melhor Bolo de Nescau doo mundo, fica super fofinho, delicioso e muito fácil de fazer.
Ingredientes
3 ovos (150 gramas)
1 xícara de chá de açúcar (180 gramas)
2 xícaras de chá de farinha de trigo (280 gramas)
1 xícara de chá de Nescau (130 gramas)
1 xícara de chá de óleo (200 ml)
1 xícara de chá de água fervendo (200 ml)
1 colher de sopa de fermento em pó (15 gramas)
- COBERTURA
1/2 caixinha de leite condensado (197 gramas)
1/2 caixinha de creme de leite (100 gramas)
3 colheres de sopa de Nescau
chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador bata bem os ovos com o açúcar por mais ou menos uns 3 minutos, acrescente o óleo, a água fervente, o Nescau e a farinha, bata bem por mais 3 minutos.
- Transfira a massa para uma tigela e acrescente o fermento, mexa até o fermento incorporar na massa.
- Numa forma de bolo com furo no meio untada e enfarinhada, usei uma de 24 cm de diâmetro, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que fazendo o teste do palito ele saia seco.
- Espere amornar e desenforme.
- Numa panela misture o leite condensado, o creme de leite e o Nescau. Fique mexendo sempre em fogo médio até chegar no ponto de brigadeiro mole, aproximadamente 5 minutos após levantar fervura, o brigadeiro fica bem mole, mas ele endurece um pouco quando esfria, por isso é importante não passar do ponto.
- Cubra o bolo com a cobertura ainda quente, decore com granulado a gosto e bom apetite!
- Confira o passo a passo detalhado no VÍDEO ABAIXO.