Aprenda a fazer panquecas de chocolate que ficam super saborosas e fofinhas!
Panquecas de Chocolate
Dificuldade: FácilServe
7
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
10
minutosEssas panquecas de chocolate têm preparo simples e resultado incrível!
Ingredientes
1 ovo
Meia colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga derretida
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o ovo, o leite, o açúcar, a manteiga ou margarina derretida e misture bem com um fuê ou colher. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento em pó e misture mais um pouco.
- Derreta um pouco de manteiga ou margarina em uma frigideira e espalhe bem. Coloque uma porção da massa com uma concha na frigideira quente e vire ao soltar do fundo. Repita o processo com toda a massa.
- Transfira os discos de panqueca de chocolate para um prato ou travessa e a receita está pronta para consumir. Experimente provar as panquecas com chocolate derretido, sorvete e geleias diversas.