Essa receita vai lembrar a infância.
CURAL DE MILHO
Serve
8
porçõesTempo de preparo
20
minutosPara preparar seu CURAL DE MILHO, siga o passo a passo. Temos também o vídeo que te dá os detalhes da receita, e muito mais.
Ingredientes
5 espigas de milho
700 ml de leite
1 xícara de açúcar
Modo de preparo
- Com uma faca, tire os grãos de milho da espiga e coloque no liquidificador com o leite. Bata por 5 minutos até o milho se dissolver totalmente no leite.
- Passe a mistura por uma peneira, para que seja retirado a parte sólida da mistura.
- Acrescente o açúcar e misture bem.
- Leve a panela ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Abaixe o fogo e continue mexendo por 15 minutos até ficar em textura de mingau e apague o fogo.
- Coloque o creme na travessa desejada e leve para geladeira por 6 horas. Quando for servir polvilhe canela em pó sobre o creme.