CURAL DE MILHO, COM APENAS 3 INGREDIÊNTES

0
414

Essa receita vai lembrar a infância.

CURAL DE MILHO

Receita por guloseimasemfamilia
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos

Para preparar seu CURAL DE MILHO, siga o passo a passo. Temos também o vídeo que te dá os detalhes da receita, e muito mais.

Ingredientes

  • 5 espigas de milho

  • 700 ml de leite

  • 1 xícara de açúcar

Modo de preparo

  • Com uma faca, tire os grãos de milho da espiga e coloque no liquidificador com o leite. Bata por 5 minutos até o milho se dissolver totalmente no leite.
  • Passe a mistura por uma peneira, para que seja retirado a parte sólida da mistura.
  • Acrescente o açúcar e misture bem.
  • Leve a panela ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Abaixe o fogo e continue mexendo por 15 minutos até ficar em textura de mingau e apague o fogo.
  • Coloque o creme na travessa desejada e leve para geladeira por 6 horas. Quando for servir polvilhe canela em pó sobre o creme.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta