Refrescante e saboroso, o suco de campi santo com abacaxi e hortelã é uma bebida saudável e de preparo rápido!
Suco de Capim Santo com Abacaxi e Hortelã
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosSaúde e sabor são sinônimo desse suco de capim santo com abacaxi e hortelã!
Ingredientes
1 litro de água
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
1 xícara (chá) de folhas de capim santo ou capim limão
Pedras de gelo a gosto
Adoçante a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Coloque o abacaxi picado no liquidificador, acrescente o capim santo ou capim limão, as folhas de hortelã picadas, a água e o adoçante a gosto e opcional.
- Bata bem até os ingredientes ficarem bem batidos e coe o suco com uma peneira. Retorne o líquido para o liquidificador, acrescente as pedras de gelo a gosto e bata por mais alguns segundos.
- Sirva o suco de capim santo com abacaxi e hortelã geladinho em copos ou taças de sua preferência e a bebida está pronta para consumir.