Suco de Capim Santo com Abacaxi e Hortelã

0
1599

Refrescante e saboroso, o suco de campi santo com abacaxi e hortelã é uma bebida saudável e de preparo rápido!

Suco de Capim Santo com Abacaxi e Hortelã

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Saúde e sabor são sinônimo desse suco de capim santo com abacaxi e hortelã!

Ingredientes

  • 1 litro de água

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado

  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas

  • 1 xícara (chá) de folhas de capim santo ou capim limão

  • Pedras de gelo a gosto

  • Adoçante a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque o abacaxi picado no liquidificador, acrescente o capim santo ou capim limão, as folhas de hortelã picadas, a água e o adoçante a gosto e opcional.
  • Bata bem até os ingredientes ficarem bem batidos e coe o suco com uma peneira. Retorne o líquido para o liquidificador, acrescente as pedras de gelo a gosto e bata por mais alguns segundos.
  • Sirva o suco de capim santo com abacaxi e hortelã geladinho em copos ou taças de sua preferência e a bebida está pronta para consumir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta