Essa sobremesa é deliciosa, combinação PERFEITA do mousse de maracujá com o chocolate! Ótima opção para a Ceia de final de Ano!
Pavê de maracujá com chocolate, sobremesa deliciosa para o Natal
Serve
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosEssa sobremesa de maracujá com chocolate, fica muito gostosa. Temos um mousse de maracujá delicioso, a acidez do maracujá na geléia e a ganache de chocolate, ficam uma combinação perfeita de sabores.
Ingredientes
- Mousse de maracujá
1 cx de leite condensado
1 cx de creme de leite
150 ml de suco concentrado de maracujá
6 gr de gelatina incolor- Geléia de maracujá
1/2 xc de água (100 ml)
1 c de sobremesa de amido de milho
Polpa de um maracujá
2 c de sopa de açúcar
- Ganache de chocolate
100 gr de chocolate
100 gr de creme de leite
1 pacote de biscoito de maizena
Modo de preparo
- Mousse
- Misturar todos os ingredientes do mousse numa travessa e misturar bem. Hidratar a gelatina com 6 c de sopa de água e levar ao microondas por 15 segundos
Levar para geladeira
- Geléia de maracujá
- Colocar em uma panelinha os ingredientes da geléia e levar ao fogo até engrossar
- Deixar esfriar
- Ganache de chocolate
- Misturar o chocolate com o creme de leite e levar ao microondas para derreter de 30 em 30 segundos, até estar bem derretido
- Montagem do pave
- Passar a ganache nas paredes do refratário
- A primeira camada é o mousse de maracujá. Umedecer os biscoitos no leite ou suco de maracujá e colocar sobre o mousse.
- Segunda camada mousse de maracujá, por cima colheradas de geléia de maracujá e depois novamente os biscoitos.
- Fazer mais camadas dessa forma e por último colocar a ganache e o mousse de maracujá
- Levar para a geladeira por no mínimo 3 horas e depois só saborear essa delícia de sobremesa
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