Omelete Assada de Batata e Calabresa

0
5254

Confira o passo-a-passo de uma deliciosa receita de omelete assada de batata e calabresa!

Omelete Assada de Batata e Calabresa

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

A omelete assada de batata e calabresa incremente suas refeições com muito sabor!

Ingredientes

  • 250 gramas de batatas descascadas em cubinhos

  • 150 gramas de calabresa em cubinhos

  • Três ovos

  • Duas colheres (sopa) de leite

  • Um tomate em cubinhos

  • Azeite de oliva

  • Cebolinha e salsinha a gosto

  • Coentro a gosto

  • Milho a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Fubá para untar a forma

Modo de preparo

  • Em uma frigideira com azeite pré-aquecido no fogo médio, adicione as batatas e frite um pouco sem parar de mexer. Acrescente os cubos de calabresa e frite por cerca de 2 a 3 minutos. Adicione o tomate em cubinhos, frite por mais 1 minutos e acrescente o milho, sempre mexendo para não queimar.
  • Quebre os três ovos e adicione-os em uma tigela funda, acrescente o sal e a pimenta-do-reino a gosto, o leite, a cebolinha, a salsinha e o coentro.
  • Misture bem todos os ingredientes na tigela. Em seguida, adicione a linguiça com batata, milho e tomate e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • Unte uma forma com manteiga e fubá e transfira os ovos com o recheio cuidadosamente. No forno pré-aquecido a 180ºC, asse a omelete por aproximadamente 15 minutos.
  • Retire a omelete assada de batata e linguiça cuidadosamente e sirva em seguida.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta