Confira o passo-a-passo de uma deliciosa receita de omelete assada de batata e calabresa!
Omelete Assada de Batata e Calabresa
Serve
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
15
minutosA omelete assada de batata e calabresa incremente suas refeições com muito sabor!
Ingredientes
250 gramas de batatas descascadas em cubinhos
150 gramas de calabresa em cubinhos
Três ovos
Duas colheres (sopa) de leite
Um tomate em cubinhos
Azeite de oliva
Cebolinha e salsinha a gosto
Coentro a gosto
Milho a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Fubá para untar a forma
Modo de preparo
- Em uma frigideira com azeite pré-aquecido no fogo médio, adicione as batatas e frite um pouco sem parar de mexer. Acrescente os cubos de calabresa e frite por cerca de 2 a 3 minutos. Adicione o tomate em cubinhos, frite por mais 1 minutos e acrescente o milho, sempre mexendo para não queimar.
- Quebre os três ovos e adicione-os em uma tigela funda, acrescente o sal e a pimenta-do-reino a gosto, o leite, a cebolinha, a salsinha e o coentro.
- Misture bem todos os ingredientes na tigela. Em seguida, adicione a linguiça com batata, milho e tomate e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Unte uma forma com manteiga e fubá e transfira os ovos com o recheio cuidadosamente. No forno pré-aquecido a 180ºC, asse a omelete por aproximadamente 15 minutos.
- Retire a omelete assada de batata e linguiça cuidadosamente e sirva em seguida.