Ovos Cozidos com Molho e Calabresa

0
4601

Procurando uma receita diferente e muito saborosa? Então confira o passo-a-passo de deliciosos ovos cozidos com molho de tomate e calabresa!

Ovos Cozidos com Molho e Calabresa

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

2

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Fáceis e saborosos, os ovos cozidos com molho de tomate e linguiça calabresa surpreendem pela versatilidade!

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos

  • 1 linguiça calabresa moída (200 gramas)

  • Molho de tomate (340 gramas)

  • 100 gramas de queijo

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cebola média picada

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Cebolinha picada a gosto

  • Manjericão desidratado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira ou panela adicione a manteiga, azeite ou óleo, a cebola picada e refogue por 2 minutos no fogo médio sem parar de mexer. Acrescente o alho picado e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre. Adicione em seguida a calabresa moída e refogue novamente por mais 2 minutos sem parar de mexer.
  • Adicione o molho de tomate aos demais ingredientes refogados, misture mais um pouco e acrescente os ovos cozidos cortados ao meio à frigideira no fogo médio.
  • Coloque o queijo ralado, o manjericão desidratado a gosto, tampe e deixe refogar por aproximadamente 3 minutos. Adicione a cebolinha a gosto, desligue o fogo e os ovos cozidos com molho de tomate e linguiça calabresa estão prontos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta