Procurando uma receita diferente e muito saborosa? Então confira o passo-a-passo de deliciosos ovos cozidos com molho de tomate e calabresa!
Ovos Cozidos com Molho e Calabresa
Dificuldade: FácilServe
2
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosFáceis e saborosos, os ovos cozidos com molho de tomate e linguiça calabresa surpreendem pela versatilidade!
Ingredientes
6 ovos cozidos
1 linguiça calabresa moída (200 gramas)
Molho de tomate (340 gramas)
100 gramas de queijo
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de manteiga
Cebolinha picada a gosto
Manjericão desidratado a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira ou panela adicione a manteiga, azeite ou óleo, a cebola picada e refogue por 2 minutos no fogo médio sem parar de mexer. Acrescente o alho picado e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre. Adicione em seguida a calabresa moída e refogue novamente por mais 2 minutos sem parar de mexer.
- Adicione o molho de tomate aos demais ingredientes refogados, misture mais um pouco e acrescente os ovos cozidos cortados ao meio à frigideira no fogo médio.
- Coloque o queijo ralado, o manjericão desidratado a gosto, tampe e deixe refogar por aproximadamente 3 minutos. Adicione a cebolinha a gosto, desligue o fogo e os ovos cozidos com molho de tomate e linguiça calabresa estão prontos.