Ovos Cozidos com Queijo e Tomate

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Esta receita de ovos cozidos com queijo e tomate é sinônimo de prato simples e saboroso! Acompanhe o passo-a-passo!

Ovos Cozidos com Queijo e Tomate

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Servings

3

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

25

minutos

Os ovos cozidos com queijo tomate ficam tentadores e são tão fáceis que você vai querer preparar a receita sempre!

Ingredientes

  • 6 ovos

  • Meio pimentão vermelho

  • Meio pimentão verde

  • Meio pimentão amarelo

  • 1 tomate grande

  • 1 fio de azeite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Queijo muçarela ralado a gosto

  • Sal a gosto

  • Salsinha e cebolinha picados a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Colorau a gosto

  • Açafrão a gosto

Modo de preparo

  • Encha uma panela de água e acrescente os ovos quando ela atingir o ponto de fervura. Cozinhe-os por cerca de 10 minutos, reserve e deixe esfriar.
  • Corte em cubinhos as metades dos pimentões vermelho, amarelo e verde em uma tábua e transfira para uma frigideira pré-aquecida com um fio de azeite e uma colher de manteiga. Frite os pimentões no fogo médio por 5 minutos mexendo de vez em quando.
  • Fatie o tomate em 8 rodelas iguais e ajeite-as lado-a-lado por cima dos pimentões picados, preenchendo a superfície da frigideira. Corte os ovos cozidos pela metade e coloque-as por cima das rodelas do tomate.
  • Polvilhe por cima dos ingredientes na frigideira cima o sal, a pimenta-do-reino, o colorau, o açafrão, salsinha e cebolinha picada a gosto e a muçarela ralada. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
  • Desligue o fogo quando o queijo muçarela derreter e sirva cuidadosamente os ovos com queijo e tomate enquanto estão quentinhos.

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