Patê de Queijo Parmesão

1
1115

Acompanhe a receita e incremente pães e torradas com este patê de queijo parmesão com sabor incrível!

Patê de Queijo Parmesão

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Servings

4

servings
Prep time

10

minutos
Cooking timeminutes

O patê de queijo parmesão fica pronto em poucos minutos e é um acompanhamento delicioso!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque o creme de leite, a maionese, o queijo parmesão ralado, o coentro picado e a cenoura ralada.
  • Bata por aproximadamente 3 minutos, até os ingredientes virarem uma pasta lisa e uniforme.
  • Transfira o patê de queijo parmesão para um recipiente, leve à geladeira para ficar gelado se preferir e sirva com pães e torradas diversas.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta