PALHA ITALIANA CREMOSA NA TRAVESSA | SÓ 4 INGREDIENTES | RECEITAS FÁCEIS E RÁPIDAS

0
26201

Oi pessoal, tudo bem? No vídeo de hoje eu ensino como fazer uma receita deliciosa, fácil e muito rápida com apenas 4 ingredientes. Quer fazer uma sobremesa simples e muito gostosa e que fica pronta em poucos minutos? Esta palha italiana na travessa que lembra um pavê fica cremosa e gelada, é prática, não precisa de liquidificador, não leva ovos e nem gelatina, é barata, econômica e deliciosa! Certeza que vai agradar todos seus convidados. Ela pode ser servida para várias pessoas e fica com cara de sobremesa de Páscoa, natal, ano novo ou mesmo para servir num sábado ou domingo. Pode ser feita por iniciantes e usada num jantar com amigos, aquele jantar romântico ou até para vender! Vem comigo ver como eu preparo esta sobremesa única e ‘bora pra cozinha’!

PALHA ITALIANA CREMOSA NA TRAVESSA | SÓ 4 INGREDIENTES | RECEITAS FÁCEIS E RÁPIDAS

Receita por semetendonacozinhaCourse: Doces e Sobremesas, GeralDificuldade: fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos

Ingredientes

  • 800 gramas de leite condensado

  • 600 gramas de creme de leite

  • 150 gramas de biscoito maizena

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%

Modo de preparo

  • Numa panela misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  • Leve ao fogo baixo e mexa sempre até começar a ferver.
  • Quando ferver, desligue o fogo e misture os biscoito de maizena quebrados rusticamente com a mão.
  • Transfira para uma travessa e leve para geladeira por 3 horas.
  • Polvilhe chocolate em pó por cima e sirva a seguir.
  • Assista ao vídeo da receita para mais detalhes e dicas.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 207

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta