SOBREMESA SUPER CREMOSA | DERRETE NA BOCA | FÁCIL E DELICIOSA!
Serve
porções
10
Tempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
20
minutosOlá pessoal! Querem fazer uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa para a Páscoa? Essa torta fica SENSACIONAL! É super cremosa, MUITO chocotatuda e os bombons são a combinação perfeita nessa torta! A CARA da PÀSCOA!
Ingredientes
- Base
150 gr de biscoito de maizena
2 c de sopa de chocolate em pó
100 gr de manteiga
- Mousse
1 cx de leite condensado
3 c de sopa de amido de milho
2 cx de creme de leite
240 ml de leite
200 gr de chocolate meio amargo
1/2 xc de chocolate em pó
6 bombom sonho de valsa
Modo de preparo
- Base
- Triturar os biscoitos num processador ou liquidifucador fazendo uma farofinha. Em uma tigela colocar os biscoitos triturados, acrescentar a manteiga e o chocolate amassar com a ponta dos dedos. Essa farofa fica bem úmida e quando apertar com a mão fica bem grudadinha
- Vamos usar uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro
- Forrar a forma com essa farofa. apertando bem para ficar bem compactada
- Levar para geladeira
- Mousse
- Em uma panela colocar o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o leite. Diluir a maizena em um pouco de leite e misturar aos ingredientes. Levar ao fogo
- Quando o creme estiver quente colocar o chocolate meio amargo na panela, fica mais fácil para derreter o chocolate. Sempre com o fogo baixo, com ajuda de um fouet mexer bem até engrossar o creme. Quando começar a levantar borbulhas, deixar ferver por mais dois minutos, sempre mexendo para não empelotar.
- Retirar a assadeira da geladeira e despejar o creme sobre a base de biscoitos. Levar novamente para geladeira por 3 h, até o creme estar bem firme
- Desenformar a torta, picar os 6 bombons e cobrir a torta com eles
- Essa torta mousse de bombom fica SUPER cremosa, o sabor maravilhoso do chocolate meio amargo, combinação perfeita com a cobertura de bombom sonho de valsa!
- Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer essa sobremesa deliciosa, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI