PALHA ITALIANA DE CHOCOLATE BRANCO | SUPER FÁCIL E RÁPIDO DE FAZER! SABOR INCRÍVEL!

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PALHA ITALIANA DE CHOCOLATE BRANCO | MUITO FÁCIL E RÁPIDO DE FAZER ! SABOR INCRÍVEL!

Receita por Carla Imbassahy
Serve

18

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

A receita de hoje é uma DELICIOSA palha italiana trufada de chocolate branco. Fica SENSACIONAL, o sabor do brigadeiro trufado com a crocância do biscoito, não tem coisa melhor! SUPER fácil de fazer, rapidinho se faz essa sobremesa maravilhosa!

Ingredientes

  • 1 cx de leite condensado

  • 1 cx de creme de leite

  • 200 gr de chocolate branco

  • 1 c de sobremesa de manteiga ou margarina

  • 2 c de sobremesa de chocolate em pó (opcional)

  • 1 pacote de biscoito de maizena

  • 1 c de sobremesa de glucose de milho (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma panela colocar o creme de leite, o leite condensado, a manteiga e a glucose, é opcional, conserva o doce na textura original por mais tempo. Levar ao fogo brando
  • Quando estiver bem quente misturar o chocolate e baixar o fogo, mexendo sempre até estar um ponto a menos que brigadeiro.
  • Quando soltar o creme com uma colher e formar um montinho está no ponto
  • Numa forma de 20 X 30, untar com margarina e colocar uma folha de papel manteiga. Dividir o creme em três partes. Colocar a primeira parte do creme ainda quente na forma, cobrir com os biscoitos de maizena
  • Colocar mais uma camada do creme, mais biscoitos e sobre os biscoitos o chocolate em pó. Se preferir só com o chocolate branco não é necessário, eu gosto, dá um sabor especial
  • Colocar o restante do creme e levar a geladeira de um dia para o outro ou por três horas no freezer
  • Tirar do freezer ou geladeira, tem que estar bem durinha a superfície e polvilhar com leite em pó ou açúcar de confeiteiro. Soltar as bordas da forma e desinformar
  • Tirar o papel manteiga e polvilhar novamente o leite em pó, eu prefiro porque não fica tão doce
  • Cortar os quadradinhos no tamanho que desejar e pode ser embrulhado individualmente em papel aluminio ou colocar em saquinhos
  • Pessoal, fica SENSACIONAL, o sabor maravilhoso do chocolate branco trufado com a crocância do biscoito, é MUITO bom!
  • Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer essa deliciosa palha italiana, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI

Vídeo da receita

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