PAMONHA CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR NA TRAVESSA/RÁPIDA E FÁCIL

0
546

Pamonha Cremosa de liquidificador na travessa, rápida e fácil de fazer e fica deliciosa!!!

PAMONHA CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR NA TRAVESSA/RÁPIDA E FÁCIL

Receita por ricotaemaricotaCurso: GeralCuisine: Doces e Sobremesas
Serve

4

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Pamonha Cremosa de liquidificador na travessa, rápida e fácil de fazer e fica deliciosa!!!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 4 espigas de milho ou 2 latas de milho verde drenado (400 g)

  • 100 ml de leite de coco

  • 2 colheres(sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 50 g de coco ralado (opcional)

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador coloque o , leite , o milho verde, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, a pitada de sal e o coco ralado. Bata por 2 minutos ;
  • Transfira a massa para uma forma untada com manteiga( coloque o papel alumínio por cima da forma) e leve ao forno pre-aquecido a 180 graus por 30 minutos;
  • Retire do forno a pamonha e o papel alumínio, e leve ao forno novamente por 10 minutos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta