Pamonha Cremosa de liquidificador na travessa, rápida e fácil de fazer e fica deliciosa!!!
PAMONHA CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR NA TRAVESSA/RÁPIDA E FÁCIL
Curso: GeralCuisine: Doces e SobremesasServe
4
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
40
minutosPamonha Cremosa de liquidificador na travessa, rápida e fácil de fazer e fica deliciosa!!!
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
4 espigas de milho ou 2 latas de milho verde drenado (400 g)
100 ml de leite de coco
2 colheres(sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
50 g de coco ralado (opcional)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador coloque o , leite , o milho verde, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, a pitada de sal e o coco ralado. Bata por 2 minutos ;
- Transfira a massa para uma forma untada com manteiga( coloque o papel alumínio por cima da forma) e leve ao forno pre-aquecido a 180 graus por 30 minutos;
- Retire do forno a pamonha e o papel alumínio, e leve ao forno novamente por 10 minutos.