PAMONHA NO FORNO | DE LIQUIDIFICADOR | SUPER CREMOSA E FÁCIL DE FAZER

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PAMONHA DE FORNO | SUPER CREMOSA E RÁPIDA DE FAZER

Receita por Carla Imbassahy
Serve

10

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Oi pessoal! Essa receita de pamonha de forno, fica super CREMOSA, muito fácil de fazer, no liquidificador! Com LATINHA DE MILHO e em poucos minutos se faz essa deliciosa pamonha que fica ÚMIDA, com uma textura e sabor MARAVILHOSO! Vai te surpreender como fica DELICIOSA!

Ingredientes

  • 3 latas de milho verde

  • 1 cx de leite condensado

  • 200 ml de leite de coco

  • 200 ml de leite

  • 4 ovos

  • 1 c de sopa de manteiga

  • 1 c de sopa de fermento

Modo de preparo

  • Escorrer a água da lata do milho e passar uma água corrente no milho, com ajuda de uma peneira escorre bem a água
  • Colocar no bowl do liquidificador o milho sem a água, o leite condensado, o leite de coco, o leite, os ovos e a manteiga e bater bem por alguns minutos até estar um creme bem homogêneo.
    Misturar o fermento com o liquidificador desligado, a massa fica mais líquida
  • Untar uma forma de 20X30 com margarina e fubá e levar a pamonha para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 50 mn
  • Fica muito ÚMIDA, CREMOSA, uma DELÍCIA!
  • Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer essa PAMONHA deliciosa, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI

Vídeo da receita

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