Ótima opção de refeição gostosa e prática, este frango com legumes é irresistível!
Frango com Legumes
Dificuldade: fácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
30
minutosEste frango com legumes é sinônimo de sabor, saúde e praticidade no prato!
Ingredientes
200 gramas de filé de frango picado
1 cenoura pequena picada
1 cebola média em tiras
1 dente de alho amassado
2 pimentões pequenos em tiras
2 colheres (sopa) de molho shoyu
Suco de meio limão
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte os filés de frango em cubos ou tiras e tempero com o suco de limão, o molho shoyu, o alho amassado, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Misture bem, reserve e deixe o frango absorver o tempero por pelo menos 10 minutos.
- Adicione o frango em uma frigideira grande e cozinhe muito bem na própria água da carne. Acrescente a cebola e os pimentões, cozinhe por 1 minuto e adicione a cenoura. Adicione mais 2 colheres (sopa) de água caso o líquido do frango seja pouco para cozinhar a cenoura.
- Tampe a panela e deixe os ingredientes cozinharem até toda a água secar e o frango dourar levemente. Desligue o fogo e o frango com legumes está pronto para servir. Experimente consumir com arroz, macarrão salada e/ou farofa de amendoim.