PAMONHA NO LIQUIDIFICADOR FEITO COM LATINHA DE MILHO, FACIL E RAPIDA / BOLO PAMONHA / PAMONHA ASSADA
Serve
porções
9
Tempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
45
minutosO Melhor bolo de pamonha do mundo! Super cremoso e o melhor, feito com milho de latinha…deixa a bagunca fora da sua cozinha…
Ingredientes
2 latas de milho
4 ovos
1 1/2 xicara de açúcar – 300g
2 xicaras de leite – 480ml
1 xicara da fubá – 156g
1/2 xicara de oleo – 120ml
1 colher de fermento em po – 14g
Modo de preparo
- O primeiro passo e ligar o seu forno a 180C para que o mesmo ja esteja na temperatura correta quando voce levar o seu bolo para assar
- Unte sua forma para que sua massa não fique desancando depois de adicionada o fermento
- Bata todos os ingredientes de acordo com a ordem a qual mostramos no video abaixo, deixando o fermento em po por ultimo
- Depois de adicionado o fermento em po, bata somente por 3 a 5 segundos. Coloque na forma ja untada e leve para assar aproximadamente 40 a 45min.
Vídeo da receita
Notas
- Se voce gosta de aprender segredinhos de grandes chefes da culinária nacional e internacional, visite o nosso canal!!!
Será que a pamonha de forno precisa coar?
Depende da consistência que voce gosta…o liquidificador, se voce bater bem na potencia alta vai deixar os grãos finos. Eu particularmente gosto dele sentindo melhor o milho, mais isso e gosto pessoal. Minha mãe coa, ja eu não…mais de qualquer forma, ficara uma delicia!
Precisa. Tem pessoas que não gostam da película que envolve o milho. Ela tem celulose e é indigesta para algumas pessoas. Outras podem até ser alérgicas.
Ja gosgtei de voce Beatriz, e uma pessoa que se preocupa com o proximo, deves fazer comidas deliciosas em sua casa…E muito bonito esta preocupacao, e no proximo video com certeza estarei trazendo o seu comentario…sao pessoas como voce que ajuda o nosso canal a crescer! Amei a informacao…um abraco especial para voce!
Isso é bolo de milho com fubá.
Pratica e muito fácil de fazer. Eu gosto muito de pamonha salgada. Como fazer com base nesta receita?