Com poucos ingredientes, esse pão de aveia é perfeito para o café da manhã! Confira a receita!
Pão de Aveia Caseiro
Servings
10
servingsPrep time
15
minutosCooking time
25
minutosAlém de delicioso e fofinho, o pão de aveia é mais saudável do que os pães de farinha branca!
Ingredientes
6 colheres (sopa) de farinha de aveia peneirada
3 ovos
1 colher (sopa) de iogurte
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione os ovos, uma colher (sopa) de iogurte e misture bem. Acrescente a farinha de aveia peneirada e sal a gosto, e mexa mais.
- Adicione uma colher (chá) de fermento em pó à mistura, mexa mais para homogeneizar e transfira a mistura para uma assadeira para pães.
- Leve a massa para assar ao forno pré-aquecido a 180º₢ entre 20 a 25 minutos. Retire cuidadosamente do forno, transfira para uma tábua se preferir, e o seu pão de aveia caseiro está pronto.