Pão de Aveia Caseiro

0
131421

Com poucos ingredientes, esse pão de aveia é perfeito para o café da manhã! Confira a receita!

Pão de Aveia Caseiro

Receita por Renan
Servings

10

servings
Prep time

15

minutos
Cooking time

25

minutos

Além de delicioso e fofinho, o pão de aveia é mais saudável do que os pães de farinha branca!

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de farinha de aveia peneirada

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de iogurte

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione os ovos, uma colher (sopa) de iogurte e misture bem. Acrescente a farinha de aveia peneirada e sal a gosto, e mexa mais.
  • Adicione uma colher (chá) de fermento em pó à mistura, mexa mais para homogeneizar e transfira a mistura para uma assadeira para pães.
  • Leve a massa para assar ao forno pré-aquecido a 180º₢ entre 20 a 25 minutos. Retire cuidadosamente do forno, transfira para uma tábua se preferir, e o seu pão de aveia caseiro está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.7 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta