Este pão de batata doce feito sem farinha é surpreendentemente fácil e delicioso!
Pão de Batata Doce
Serve
14
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
25
minutosFaça esse pão de batata doce para um lanche fofinho, saboroso e super rápido!
Ingredientes
3 ovos pequenos ou 2 ovos grandes
200 gramas de batata doce cozida e amassada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque as batatas doces cozidas e amassadas, acrescente os ovos e misture bem.
- Adicione o azeite e o leite em pó, misture bem, acrescente o fermento em pó e misture novamente.
- Transfira a massa para uma assadeira untada com azeite ou manteiga e ajeite bem.
- Coloque um pouco de azeite por cima, ajeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ para assar por 25 minutos ou até dourar.
- Se preferir desenformar aguarde esfriar um pouco e o pão de batata doce está pronto para servir.