Pão de Batata Doce

0
7381

Este pão de batata doce feito sem farinha é surpreendentemente fácil e delicioso!

Pão de Batata Doce

Receita por Renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Faça esse pão de batata doce para um lanche fofinho, saboroso e super rápido!

Ingredientes

  • 3 ovos pequenos ou 2 ovos grandes

  • 200 gramas de batata doce cozida e amassada

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque as batatas doces cozidas e amassadas, acrescente os ovos e misture bem.
  • Adicione o azeite e o leite em pó, misture bem, acrescente o fermento em pó e misture novamente.
  • Transfira a massa para uma assadeira untada com azeite ou manteiga e ajeite bem.
  • Coloque um pouco de azeite por cima, ajeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ para assar por 25 minutos ou até dourar.
  • Se preferir desenformar aguarde esfriar um pouco e o pão de batata doce está pronto para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 61

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta