Aprenda a como fazer esse delicioso croquete/bolinho de mortadela. Receita perfeita para fazer com a família e se deliciar como um petisco de boteco. Uma base muito simples mas deliciosa, com temperos que deixam a receita sensacional.
CROQUETE/BOLINHO DE MORTADELA – DELÍCIA DE BOTECO
Serve
10
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
400 gramas mortadela
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
1/3 de cebola
1 tomate
Cheiro verde a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
150 ml de leite
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
- Frite o alho e a cebola no azeite.
Coloque a mortadela ralada ou processada. Adicione o tomate e o cheiro verde a gosto. Deixe fritar por 2 minutos - Separado, misture a farinha no leite e dissolva bem. Adicione a panela e mexa, cozinhando até desgrudar do fundo da panela, em torno de 3 minutos
- Deixe esfriar e modele os croquetes. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- CLIQUE AQUI E CONFIRA TODAS AS DICAS COM O MODO DE PREPARO EM IMAGENS