PÃO DE MEL, Massa perfeita, melhor combinação de texturas!

Essa massa derrete na boca e se mistura com a casquinha de chocolate e a cremosidade do doce de leite. Vai ser difícil parar de comer. Confira!

0
948

PÃO DE MEL, Massa perfeita, melhor combinação de texturas!

Receita por Sue
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Essa receita é super fácil de fazer e você vai se surpreender com o resultado. Ótima receita para fazer e vender. Confira também o vídeo logo abaixo e, se gostar, lembre-se de se inscrever no nosso canal do YouTube Coraticum!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Misture no leite morno a canela, o mel e o cravo
  • Adicione a manteiga e mexa até ela derreter
  • Coloque o açúcar e mexa bem até dissolver
  • Peneire o cacau em pó e misture
  • Só agora peneire a farinha, o bicarbonato e o fermento e misture delicadamente, sem bater!
  • Coloque em uma assadeira de 20cmx25cm, untada e enfarinhada, ou forrada com papel manteiga.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos
  • Montagem
  • Com a massa assada e fria, corte os pedaços do tamanho da sua preferência
  • Corte os pedaços ao meio, recheie com doce de leite e feche
  • Banhe em chocolate derretido, deixe esfriar até secar e está pronto!
  • Bom apetite!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta