PÃO DE MEL, Massa perfeita, melhor combinação de texturas!

Essa massa derrete na boca e se mistura com a casquinha de chocolate e a cremosidade do doce de leite. Vai ser difícil parar de comer. Confira!

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PÃO DE MEL, Massa perfeita, melhor combinação de texturas!

Receita por Sue Canal Coraticum
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Essa receita é super fácil de fazer e você vai se surpreender com o resultado. Ótima receita para fazer e vender. Confira também o vídeo logo abaixo e, se gostar, lembre-se de se inscrever no nosso canal do YouTube Coraticum!

Ingredientes

  • 50g açúcar mascavo

  • 240ml leite morno

  • 120 g farinha

  • 40g cacau 100%

  • 3 col. Sopa de mel

  • 30g manteiga

  • ¼ col sopa de fermento quimico

  • ¼ col sopa de bicarbonato

  • 1 col chá canela moída

  • ½ col chá de cravo da índia moído

  • Recheio e Cobertura
  • 250g doce de leite

  • 400g chocolate

Modo de preparo

  • Misture no leite morno a canela, o mel e o cravo
  • Adicione a manteiga e mexa até ela derreter
  • Coloque o açúcar e mexa bem até dissolver
  • Peneire o cacau em pó e misture
  • Só agora peneire a farinha, o bicarbonato e o fermento e misture delicadamente, sem bater!
  • Coloque em uma assadeira de 20cmx25cm, untada e enfarinhada, ou forrada com papel manteiga.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos
  • Montagem
  • Com a massa assada e fria, corte os pedaços do tamanho da sua preferência
  • Corte os pedaços ao meio, recheie com doce de leite e feche
  • Banhe em chocolate derretido, deixe esfriar até secar e está pronto!
  • Bom apetite!

Vídeo da receita

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