Quer aprender a fazer um pão de queijo fácil e rápido que já sai recheado? Confira essa receita!
Pão de Queijo Fácil (já sai recheado)
Serve
4
porçõesTempo de preparo
25
minutosTempo de cozimento
35
minutosEste pão de queijo é fácil e rápido de fazer, confira os ingredientes necessários e siga o modo de preparo!
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de leite liquido integral
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de chá de óleo
50g queijo mussarela ralado
2 xícaras de chá de polvilho
1 colher de sopa de fermento químico em pó
manteiga para untar
100g de queijo mussarela
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione 4 ovos;
- Adicione 1 xícara de leite liquido integral;
- Adicione 1 colher (chá) de sal;
- Adicione 1/2 xícara de chá de óleo;
- Adicione 50g queijo mussarela ralado;
- Adicione 2 xícaras de chá de polvilho;
- Bata bem por 3 minutos;
- Adicione 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
- Bata por 10 segundos e desligue;
- Unte uma forma com manteiga;
- Transfira metade da massa;
- Adicione 100g de queijo mussarela picada;
- Adicione o restante da massa;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos;
- Está pronto seu pão de queijo fácil e rápido!