Patê de Atum

0
623

Confira o passo-a-passo de um patê de atum saborosíssimo e super fácil!

Patê de Atum

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

20

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Incremente diversos pães e torradas com esse patê de atum especial!

Ingredientes

  • 1 lata de atum

  • 1 ovo fervido

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (sopa) de ketchup

  • 2 colheres (sopa) de maionese

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em um processador o atum, o ovo fervido picado, a cebola picada, o cheiro verde picado a gosto, o ketchup e a maionese.
  • Bata bem os ingredientes no processador, parando por duas vezes para mistura com uma colher.
  • Transfira o patê de atum para um recipiente com tampa, deixe na geladeira por algumas horas se preferir e o patê está pronto para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta