PAVÊ DE NATA – SEM FOGO – SEM GELATINA – SUPER FÁCIL – MARAVILHOSO

0
6349

Vocês acreditam que essa sobremesa não vai ao fogo e nem leva gelatina? Esse pavê de nata é maravilhoso, muito saboroso e com uma textura incrível! Muito fácil de fazer e fica uma delicia!

PAVÊ DE NATA – SEM FOGO – SEM GELATINA – SUPER FÁCIL – MARAVILHOSO

Receita por receitascomajoyce
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimentominutos

Para fazer a receita do pavê, vejam os ingredientes e o modo de preparo abaixo. Para maiores detalhes, assistam o vídeo!

Ingredientes

  • Creme:

  • 2 potes de nata (600g)

  • 1 caixinha de leite condensado

  • Montagem:

  • 2 pacotes de biscoito maizena

  • 1/2 xícara de chá de leite ( para umidecer os biscoitos)

  • Ganache:

  • 180g de chocolate meio amargo

  • 1 caixa de creme de leite

  • Decorar:

  • 90g de chocolate branco

Modo de preparo

  • Vamos colocar em um recipiente, a nata, o leite condensado e vamos misturar os dois ingredientes e reservar
  • Pegamos um refratário para montar o nosso pavê. Colocamos uma camada de biscoito, outra de creme, até finalizar o biscoito e o creme e vamos reservar
  • Para fazer a ganache, levamos em um microôndas, o chocolate picado junto com o creme de leite por, aproximadamente, 30 segundos. Em seguida mexemos bem até o chocolate derreter por completo ao creme de leite e formar a ganache
  • Acrescentamos a ganache por cima do pavê
  • Derretemos a barra de chocolate branco, no microôndas, por 30 segundos para decorar nosso pavê. Em seguida, com um saco de confeiteiro, decorar. Mas é opcional.
  • Levar à geladeira por 2h para firmar e está pronto

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 40

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta