Faça um delicioso pavê de paçoca para adoçar a sua vida! Confira essa receita simples e fácil de fazer.
Pavê de Paçoca
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara o seu pavê de paçoca ficar perfeito, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
100g de chocolate ao leite(pode ser amargo tb)
125g de chocolate meio amargo (esse recomendo que não troque por ao leite)
6 paçocas
600 ml de leite
4 colheres de amido de milho
2 pacotes de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
2 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Adicione meia lata de leite condensado em uma panela;
- Adicione a outra metade em outra panela;
- Adicione meia caixinha de creme de leite em cada panela;
- Na primeira panela, adicione 3 paçocas trituradas;
- Na segunda panela, adicione 100 gramas de chocolate picado;
- Em cada panela, adicione 300ml de leite e 2 colheres de sopa de amido de milho;
- Leve ao fogo médio, sempre misturando;
- Quando engrossar, reserve;
- Repita o processo com a segunda panela;
- Molhe as bolachas com leite com achocolatado;
- Adicione 1 camada de creme de chocolate em um refratário;
- Adicione 1 camada de bolachas molhadas no leite com achocolatado;
- Adicione 1 camada do creme de paçoca;
- Adicione 1 camada de bolachas molhadas no leite com achocolatado;
- Repita o processo até acabarem os cremes;
- Em um recipiente, adicione 100g de chocolate picado e 1 caixa de creme de leite;
- Leve ao micro-ondas por 30 segundos e misture;
- Adicione sobre o pavê;
- Adicione 3 paçocas trituradas para decorar;
- Leve para a geladeira;
- Está pronto seu pavê de paçoca!