Receita de Pizza Branca

0
1339

Diferente da Pizza tradicional, essa massa é sem fermento, mais fininha e em vez de molho de tomate e queijo, utilizamos uma mistura de creme de leite e iogurte grego. Confira!

Pizza Branca

Recipe by Sue
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

20

minutes

Diferente da Pizza tradicional, essa massa é sem fermento, mais fininha e em vez de molho de tomate e queijo, utilizamos uma mistura de creme de leite e iogurte grego. Confira!

Ingredientes

  • 500g Farinha

  • 300ml Água

  • 1 col. de sopa azeite de oliva

  • 1 pitada de sal

  • Recheio
  • 100g creme de leite com

  • 100g iogurte grego

  • cebolinha verde a gosto

  • 1 chalota, ou cebola roxa

  • 200g bacon

  • pimenta e sal à gosto (lembre-se de que o Bacon é salgado, talvez o sal nao seja necessário)

Modo de preparo

  • Para a massa, misturar todos os ingredientes e sovar até obter uma massa lisa
  • Adicionar a água aos poucos, pois dependendo da farinha, voce pode precisar de mais ou menos do que o descrito
  • formar uma bola, pincelar com água, cobrir com papel filme e deixar descansar por pelo menos 40 minutos
  • Para o recheio: misturar o creme de leite com o iogurte e reservar
  • cortar os legumes da forma que preferir (cubos, rodelas)
  • Abrir a massa, a deixando fina
  • passar a mistura de creme de leite
  • espalhar o recheio
  • Levar para assar em forno BEM quente, ja pré-aquecido à 250°C até dourar
  • Bom apetite!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta