PIZZA DE MASSA GROSSA – PIZZA PAN

0
1910

PIZZA DE MASSA GROSSA – PIZZA PAN, muito fácil e rápido de fazer.

PIZZA DE MASSA GROSSA – PIZZA PAN

Receita por naodanemprocheiro
Serve

4

porções
Tempo de forno

30

minutos

PIZZA DE MASSA GROSSA – PIZZA PAN, muito fácil e rápido de fazer.

Ingredientes

  • – 1 colher ( sopa) açúcar

  • – 30 gramas 01 colher ( chá) de sal

  • – 7 gramas 3 colheres (sopa) de óleo

  • – 30 ml 1/2 xícara de água morna

  • – 150 ml 3 xícaras de farinha de trigo (350 gramas) ou até dar ponto

  • – 1 colher ( chá) de fermento biológico seco – 5 gramas

  • – Recheio (sugestão) Molho Mussarela Pepperoni

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture os ingredientes e vá acrescentando farinha aos poucos e sovando até a massa ficar lisa e elástica. Regue com azeite e deixe descansar até dobrar de volume em um local fechado.
  • Unte uma forma com um fio generoso de azeite e abra a massa, deixe crescer por mais 20 minutos e pré asse por 20 minutos a 180°.
  • Coloque o molho de sua preferência, mussarela e pepperoni e leve para derreter o queijo.
  • CLIQUE NO VÍDEO ABAIXO E VEJA O MODO DE PREPARO COMPLETO COM TADAS AS DICAS E DETALHES:

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 22

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta