PIZZA DE MASSA GROSSA – PIZZA PAN, muito fácil e rápido de fazer.
PIZZA DE MASSA GROSSA – PIZZA PAN
Serve
4
porçõesTempo de forno
30
minutosPIZZA DE MASSA GROSSA – PIZZA PAN, muito fácil e rápido de fazer.
Ingredientes
– 1 colher ( sopa) açúcar
– 30 gramas 01 colher ( chá) de sal
– 7 gramas 3 colheres (sopa) de óleo
– 30 ml 1/2 xícara de água morna
– 150 ml 3 xícaras de farinha de trigo (350 gramas) ou até dar ponto
– 1 colher ( chá) de fermento biológico seco – 5 gramas
– Recheio (sugestão) Molho Mussarela Pepperoni
Modo de preparo
- Em uma tigela misture os ingredientes e vá acrescentando farinha aos poucos e sovando até a massa ficar lisa e elástica. Regue com azeite e deixe descansar até dobrar de volume em um local fechado.
- Unte uma forma com um fio generoso de azeite e abra a massa, deixe crescer por mais 20 minutos e pré asse por 20 minutos a 180°.
- Coloque o molho de sua preferência, mussarela e pepperoni e leve para derreter o queijo.
- CLIQUE NO VÍDEO ABAIXO E VEJA O MODO DE PREPARO COMPLETO COM TADAS AS DICAS E DETALHES: