Rabanada simples para o Natal, opcional: Rabanada Brûlee!!

Confira como fazer essa rabanada deliciosa para o Natal e, de quebra, aproveitar o Pão velho aí da sua casa. Confira o vídeo logo a baixo e, de desejar, inscreva-se no nosso canal do YouTube Coraticum.

0
929

Rabanada simples para o Natal

Receita por Sue Canal Coraticum
Serve

4

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Confira como fazer essa rabanada deliciosa para o Natal e, de quebra, aproveitar o Pão velho aí da sua casa. Confira o vídeo logo a baixo e, de desejar, inscreva-se no nosso canal do YouTube Coraticum.

Ingredientes

  • Pão

  • 250ml leite

  • 1 ovo

  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

  • manteiga para fritar

  • açúcar

  • canela (opcional)

Modo de preparo

  • Misture o ovo, o leite e a baunilha muito bem
  • banhe as fatias de pão nesse líquido. Se eles forem bem velhos, deixe as fatias no líquido até ficar bem macio
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e em fogo médio a baixo frite o pão
  • Vire as fatias, coloque açúcar à gosto e deixe dourar o outro lado
  • Se desejar, polvilhe canela em pó e está pronto! Bom apetite!

Vídeo da receita

Notas

  • É importante fritar em temperatura amena, para que o pao nao queime. Dessa forma, sua rabanada ficará bem dourada por fora e macia por dentro.
  • Você também pode colocar o acucar na mistura do leite
  • Você também pode queimar o acucar com um macarico, depois de pronto, e fazer uma rabanada brulee!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.8 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta