Natal está chegando e com certeza não pode faltar essa Rabanada deliciosa! Quer aprender a como fazer a Rabanada que fica sequinha por folha e molhadinha por dentro? Sem ficar encharcada em óleo? Então confira!
Rabanada tradicional
Curso: rabanada, natalCuisine: rabanada, natalDificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosIngredientes
4 pães amanhecidos
3 ovos (dependendo do tamanho do seu pão pode usar só 2)
1/2 xícara de leite condensado
1 xícara de leite
açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
- Primeiramente, corte os pães em rodelas não muito finas;
- Agora em uma bacia, coloque o leite, o leite condensado e a essência de baunilha e misture bem;
- Em outro recipiente, coloque os ovos e bata bem para misturar com um fouet;
- Agora primeiro passe as rodelas na mistura de leite e em seguida passe no ovo, então reserve;
- Leve então para fritar, aqueça o óleo e assim que estiver aquecido, frite-as até ficarem douradas, cuidado para não queimar pois pode ser rápido;
- Após fritar todas, passe-as em uma mistura de açúcar e canela;
- E está pronta essa delícia !
Vídeo da receita
Notas
- xicara = 240ml
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