Rabanada tradicional

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Natal está chegando e com certeza não pode faltar essa Rabanada deliciosa! Quer aprender a como fazer a Rabanada que fica sequinha por folha e molhadinha por dentro? Sem ficar encharcada em óleo? Então confira!

Rabanada tradicional

Receita por Thays (Canal tô com fome!)Course: rabanada, natalCuisine: rabanada, natalDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • 4 pães amanhecidos

  • 3 ovos (dependendo do tamanho do seu pão pode usar só 2)

  • 1/2 xícara de leite condensado

  • 1 xícara de leite

  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Primeiramente, corte os pães em rodelas não muito finas;
  • Agora em uma bacia, coloque o leite, o leite condensado e a essência de baunilha e misture bem;
  • Em outro recipiente, coloque os ovos e bata bem para misturar com um fouet;
  • Agora primeiro passe as rodelas na mistura de leite e em seguida passe no ovo, então reserve;
  • Leve então para fritar, aqueça o óleo e assim que estiver aquecido, frite-as até ficarem douradas, cuidado para não queimar pois pode ser rápido;
  • Após fritar todas, passe-as em uma mistura de açúcar e canela;
  • E está pronta essa delícia !

Vídeo da receita

Notas

  • xicara = 240ml

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