Receita de Paçoca CASEIRA

0
922

Essa receita é super fácil de fazer e com poucos ingredientes você ja terá um docinho muito gostoso para saborear! Confira!

Receita de Paçoca CASEIRA

Receita por Sue
Serve

12

unidades
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimentominutos

Essa receita é super fácil de fazer e com poucos ingredientes você ja terá um docinho muito gostoso para saborear! Confira!

Ingredientes

  • 200g de amendoim torrado

  • 50g açucar mascavo

  • 50g açucar

  • 1/4col de chá de sal

Modo de preparo

  • Processe ligeiramente o amendoim em um liquidificador ou mixer
  • Adicione os açucares e o sal e processe até conseguir moldar, mas nao demais senao vira pasta de amendoim!
  • Para moldar, utilize ou um cano higienizado de PVC, ou um adaptador de bico de confeiteiro, ou a propria mao
  • Baste preencher o cano com a farofa, apertar bem e retirar com cuidado
  • Caso você molde com a mao, coloque um pouco da farofa, aperte dos lados e no meio ao mesmo tempo para nao quebrar
  • E pronta está a sua Paçoca CASEIRA!
  • Bom apetite!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta