Brownie de Chocolate

1
694

Essa receita de Brownie tem um gosto intenso de chocolate, uma casquinha deliciosa e vai combinar com um cafezinho. Vamos la!

Brownie de Chocolate

Receita por Sue
Serve

6

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Essa receita de Brownie tem um gosto intenso de chocolate, uma casquinha deliciosa e vai combinar com um cafezinho. Vamos la!

Ingredientes

  • 150g de Chocolate Meio Amargo

  • 50g de manteiga em cubos

  • 8 col de sopa de açúcar mascavo

  • 2 col sopa cacau em pó

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 ovos

  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha

  • 8 col de sopa de farinha de trigo

  • 1 col de café de café

  • Pitada de sal

Modo de preparo

  • Derretemos o chocolate, a manteiga, o café e o cacau em pó em banho maria
  • retirar do fogo, acrescentar os dois açúcares e mexer bem
  • Adicionar os ovos e o sal e bater bem
  • Adicionar a farinha peneirada e misturar delicadamente
  • Colocar em uma forma forrada com papel manteiga e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos
  • fazer o teste do palito, que deve sair ligeiramente sujo
  • bom apetite!

Vídeo da receita

Notas

  • Usar uma forma de 20cm x25cm
  • Você tambem pode untar a forma com manteiga e enfarinhar com cacau em pó
  • Use um cortador de plástico para cortar, facilita e nao gruda tanto

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta