Prepare tortas, salgados, folhados e diversos outros pratos com este recheio de frango cremoso fácil e saboroso!
Recheio de Frango Cremoso
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
15
minutosCom esse recheio de franco cremoso é possível incrementar inúmeras receitas!
Ingredientes
250 gramas de peito de frango cozido com água e sal e desfiado
1 colher (sopa) de requeijão de bisnaga
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1 dente de alho pequeno picado
1/4 de uma cebola pequena picado
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Adicione em uma panela aquecida no fogo médio o óleo ou azeite, o alho e a cebola picados e mexa sem parar até dourar.
- Acrescente o molho de tomate, a pimenta-do-reino e o sal a gosto, o peito de frango cozido e desfiado, refogue sem parar de misturar até o líquido da panela secar.
- Adicione ao frango desfiado o requeijão cremoso, o cheiro verde picado, misture com uma colher até o recheio de frango cremoso ficar uniforme e ele está pronto para o consumo.