Esta receita de Requeijão Cremoso Caseiro Sem Amido é perfeita para quem ama queijos cremosos e está procurando uma opção caseira e saudável. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você vai aprender a preparar um requeijão delicioso e cremoso em sua própria cozinha, sem a necessidade de amido ou conservantes artificiais. Com uma textura suave e sabor irresistível, este requeijão é perfeito para acompanhar pães, torradas, biscoitos e até mesmo para usar como ingrediente em receitas salgadas. Com esta receita, você vai surpreender seus amigos e familiares com um queijo caseiro incrível e saudável, que vai fazer sucesso em qualquer ocasião!
Requeijão Cremoso Caseiro sem amido. Receita fácil!
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minutosSurpreenda seu paladar com esta deliciosa receita de Requeijão Cremoso Caseiro Sem Amido!
Ingredientes
1 litro de leite integral
4 colheres de vinagre de álcool
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de leite
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Ferva o leite em uma panela;
- Desligue o fogo, adicione o vinagre, mexa bem e aguarde o leite talhar;
- Coe em uma peneira para retirar todo o soro;
- Em um liquidificador, coloque a massa coalhada, a manteiga, o leite, uma pitada de sal e bata até ficar homogêneo (durante o processo será necessário desligar o liquidificador e centralizar a massa algumas vezes);
- Está pronto um requeijão cheio de sabor!
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