Revirado de Feijão

0
422

O revirado de feijão é um prato brasileiro bastante popular e de preparo fácil. Confira a receita a seguir!

Revirado de Feijão

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

O revirado de feijão tem preparo simples e é uma maneira diferente e gostosa de comer feijão!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão em uma panela com água e com tempero de sua preferência. Quando o feijão estiver cozido adicione a farinha de milho e mexa bem até o caldo reduzir e a mistura ficar bem firme.
  • Esquente uma frigideira com o fundo untado com óleo e transfira a mistura do feijão aos poucos. Frite no fogo médio ambos os lados até dourarem, por aproximadamente 4 minutos cada.
  • Sirva o revirado de feijão em pratos, acrescente o molho de sua preferência por cima e bom apetite.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta