Patê de Salsicha

0
1696

Fácil e gostoso, o patê de salsicha é um acompanhamento saboroso para pães e torradas. Confira a receita!

Patê de Salsicha

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

O patê de salsicha é feito com poucos ingredientes e fica pronto em poucos minutos!

Ingredientes

  • 10 salsichas

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 4 colheres (sopa) de catchup

  • 400 gramas de maionese

  • 1 tomate picado

  • Meia cebola picado

  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Ferva as salsichas em uma panela com água, escorra e corte-as em rodelas.
  • Adicione as salsichas em um liquidificador ou processador junto do tomate picado, da cebola picada, sa salsinha, do catchup, da mostarda e da maionese.
  • Bata bem os ingredientes até eles virarem uma pasta uniforme.
  • Transfira o patê de salsicha para um recipiente de sua preferência, leve à geladeira se preferir e está pronto para consumir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta