Sacie a vontade de comer um lanche gostoso com essa receita de rosquinhas de bananas que além de fácil de fazer rende muito!
Rosquinhas de Bananas
Serve
25
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
25
minutosFazer deliciosas rosquinhas de bananas é tão prático que você vai repetir a receita mais vezes!
Ingredientes
2 bananas
1 ovo inteiro
1 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
50 ml de óleo vegetal
Açúcar para salpicar
Modo de preparo
- Amasse as bananas em um recipiente, adicione o ovo batido e misture bem.
- Adicione o sal, a canela em pó e misture novamente. Adicione o açúcar e misture mais.
- Acrescente o óleo, a aveia e mexa bem. Coloque a farinha de trigo, o fermento e mexa até se integrarem à massa.
- Misture muito bem os ingredientes com as mãos até a massa ficar lisa, uniforme e desgrudar facilmente das palmas.
- Enrole porções da massa de forma alongada, torça e grude as pontas. Em seguida passe no açúcar para grudar por fora.
- Coloque as massas em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e asse por cerca de 20 a 30 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
- Aguarde as rosquinhas de banana esfriarem antes de retirá-las da assadeira e estão prontas para servir.