Salada de repolho cremosa melhor que de restaurante, simples e super fácil de fazer.
SALADA DE REPOLHO CREMOSA MELHOR QUE DE RESTAURANTE
Curso: GeralCuisine: SaladasDificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
10
minutosSalada de repolho cremosa melhor que de restaurante, simples e super fácil de fazer.
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
800 g de peito de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
3 ovos
1/2 xícara de azeite
2 dentes de alho
Suco de meio limão
2 colheres de sopa de creme de leite
1/2 repolho
1 cenoura
180 g de azeitona
1/2 repolho roxo
Modo de preparo
- Fritar o peito de frango temperado com sal e pimenta do reino, em 1 fio de azeite. Reserve;
- Num mix coloque os ovos cozidos, o azeite, o alho, e o suco do limão. Bater até ficar um creme, desligue o mix e junte o creme de leite e bata novamente para misturar. Transfira para uma tigela e reserve;
- Numa travessa de vidro ou da sua preferencia coloque o repolho cortado fininho, a cenoura ralada, as azeitonas, o repolho roxo cortado fininho e o molho. Repita novamente ate terminar os legumes e o molho. Misture bem;
- Fatiar o peito de frango grelhado e colocar na salada, e misture bem.