SALGADO DE RICOTA COM CALABRESA

0
1018

Essa receita de salgado de ricota com calabresa vai agradar a todos. Ele é feito com uma massa muito leve e com um recheio cremoso de ricota que leva requeijão, calabresa, cebolinha e orégano.

SALGADO DE RICOTA COM CALABRESA

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de cozimento

30

minutos

Ingredientes

  • – 250 gramas de farinha de trigo

  • – 5 gramas de fermento biológico seco

  • – 1 colher (café) de sal

  • – 1 colher (sopa) de açúcar

  • – ½ xícara (chá) de leite morno (125 ml)

  • – 1 colher (sopa) de margarina (20 gramas)

  • – 1 ovo

  • RECHEIO
  • Ricota, requeijão, calabresa, cheiro verde e orégano.

Modo de preparo

  • Para a massa, misture todos os ingredientes, deixando a farinha por último, vá acrescentando ao poucos, sove por 5 minutos.
  • Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Para o recheio misture tudo e reserve.
  • Abra a massa, corte com um cortador, ou copo do tamanho que desejar, recheie, pincele gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200° por 30 minutos.
  • CLIQUE AQUI e veja o modo de preparo completo com todas as dicas.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta