PÃOZINHO DE TAPIOCA | SIMPLES E FÁCIL DE FAZER! SEM GLUTEN

0
47590

PÃOZINHO DE TAPIOCA NA AIRFRYER SIMPLES E FÁCIL DE FAZER!

Receita por Carla Imbassahy
Serve

13

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Esse pãozinho de tapioca é muito rápido de fazer, com poucos ingredientes e fica delícioso. Lembra um pão de queijo, fica macio por dentro e crocantinho por fora. Com um cafezinho é uma delícia.

Ingredientes

  • 100 gr de queijo mussarela

  • 50 gr de queijo parmesão

  • 2 c de sopa de manteiga

  • 300 gr de preparo de tapioca ( a que se faz na frigideira)

Modo de preparo

  • Num refratário colocar a tapioca, a mussarela, o parmesão e a manteiga que deve estar em temperatura ambiente (textura de pomada)
  • Misturar bem com uma colher e amassar com as mãos
  • Fazer as bolinhas, levar para geladeira por uns 30 mn
  • Com um pincel passar água por cima e polvilhar com queijo parmesão
  • Colocar no airfryer e assar por 10 mn. Pode ser feito em forno convencional, pré aquecer o forno a 200 graus
  • Pãezinhos assados, ficam macios por dentro e crocantes por fora! Lembra muito o pão de queijo!
  • Com um cafezinho é uma delícia!
  • Para ver mais detalhes assista o vídeo abaixo

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 191

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta