PÃOZINHO DE TAPIOCA NA AIRFRYER SIMPLES E FÁCIL DE FAZER!
Serve
porções
13
Tempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
10
minutosEsse pãozinho de tapioca é muito rápido de fazer, com poucos ingredientes e fica delícioso. Lembra um pão de queijo, fica macio por dentro e crocantinho por fora. Com um cafezinho é uma delícia.
Ingredientes
100 gr de queijo mussarela
50 gr de queijo parmesão
2 c de sopa de manteiga
300 gr de preparo de tapioca ( a que se faz na frigideira)
Modo de preparo
- Num refratário colocar a tapioca, a mussarela, o parmesão e a manteiga que deve estar em temperatura ambiente (textura de pomada)
- Misturar bem com uma colher e amassar com as mãos
- Fazer as bolinhas, levar para geladeira por uns 30 mn
- Com um pincel passar água por cima e polvilhar com queijo parmesão
- Colocar no airfryer e assar por 10 mn. Pode ser feito em forno convencional, pré aquecer o forno a 200 graus
- Pãezinhos assados, ficam macios por dentro e crocantes por fora! Lembra muito o pão de queijo!
- Com um cafezinho é uma delícia!
- Para ver mais detalhes assista o vídeo abaixo