Esses biscoitinhos são super fáceis de fazer e deliciosos! SEM gluten, desmancham na boca. Com um cafézinho é tudo de bom! Bora fazer?
SEQUILHOS QUE DERRETEM NA BOCA DE LEITE CONDENSADO COM LEITE NINHO
Serve
70
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
15
minutosIngredientes
3 xc de amido de milho- 450 gr
4 c de sopa de leite em pó
1/2 cx de leite condensado (um pouco mais) até dar o ponto da massa- 250 gr
5 c de sopa de margarina ou manteiga- 120 gr
Modo de preparo
- Em uma tigela colocar todos os ingredientes e misturar com as mãos até ficar uma massa bem lisinha. Se ficar seca acrescentar um pouco mais de leite condensado
- Use como medida meia colher de sobremesa e faça bolinhas como se fossem docinhos de festa
- Untar uma forma e colocar as bolinhas. Com um garfinho apertar sobre os biscoitos
- Levar para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 15 mn
- Ficam deliciosos, derretem na boca!
- Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer esses biscoitos deliciosos, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI para ver a receita completa